52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Югре рыбак выловил несколько гигантских щук

Читать «Новости Югры» в

Вот так улов! Рыбак из Нижневартовска выловил настоящих «крокодилов». Так заядлые рыбаки на своем сленге называют гигантских щук.

Николай Кузнецов из Нижневартовска поделился на своей странице во «ВКонтакте» фотографиями настоящих речных монстров, вес каждой хищной рыбины более 10 килограммов. Рыбак выловил несколько гигантских щук.

«Сентябрь – пора толстых и красивых щук. Будоражат рыбаков редкими, но очень злыми поклевками!», — сопроводил свою запись вартовчанин.

Как каждый опытный рыболов, Кузнецов своих рыбных мест не раскрывает. Крупные сибирские щуки — желанный трофей для каждого уважающего себя рыбака как в летний, так и в зимний сезон.

Судя по фото, Николай — рыбак со стажем. Среди его трофеев и перламутровый судак. На своей странице он пишет, что начале января этого года побил собственный рекорд по весу выловленного судака. Вес рыбы просто впечатляет — 8,4 килограмма.

Впрочем, не все рыбаки используют законные орудия лова. Так, на территории Октябрьского района поймали браконьеров, которые с помощью невода и моторной лодки выловили огромное количество рыбы.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться