52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
2

В Югре с поезда сняли пьяных вахтовиков

Читать «Новости Югры» в


Пятеро работников одного из предприятий нефтегазового сектора Югры устроили пьяный дебош в поезде на пути с вахты. Отметим, такие случаи не редкость в Югре. 

Как сообщает пресс-служба Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте, вахтовики, возвращаются домой, устроили пьяный дебош в поезде, следующем в Екатеринбург из Нижневартовска.

«Ближе к Сургуту граждане, употребив спиртные напитки, начали нарушать общественный порядок, нецензурно ругались, мешали отдыху пассажиров и не реагировали на замечания работников поездной бригады», — сообщили в Сургутском ЛО МВД России на транспорте.

Рабочих сняли с поезда в Сургуте. На всех задержанных были составлены протоколы по статье «Мелкое хулиганство».

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Новости Сургута

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Ирина Швец

Комментарии (2)

Авторизуйтесь, или оставьте

  • Анонимный пользователь24.09.2022
    Давно пора пьяниц снимать с поездов! И вносить в "Чёрный список", чтобы они не могли больше ездить. 
  • Анонимный пользователь24.09.2022
    Немного неправильно сформулировали. Вы написали, что такие случаи не редкость в Югре, а правильнее было бы написать, что такие случаи не редко случаются с приезжающими работать в Югру. Югра здесь не при чем!


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться