62.5355   $ 60.8993




×
Происшествия
2

В Югре серьёзно пострадал водитель сломавшегося на трассе автомобиля

Читать «Новости Югры» в

Пресс-служба регионального управления внутренних дел сообщила о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого тяжкие телесные повреждения получил 72-летний водитель.

По предварительным данным, сообщается, что авария произошла 4 августа в Сургутском районе на 13 километре автодороги Сургут — Лянтор.

Автомобиль одного из участников дорожного движения заглох из-за поломки на проезжей части.

«Автомобиль «Волга», под управлением мужчины 1950 года рождения, заглох на проезжей части. Когда водитель данного транспортного средства подошел к багажнику за тросом, в него въехал автомобиль «Нива», под управлением мужчины 1988 года рождения», — сообщает ведомство.

После столкновения 72-летний водитель неисправного транспортного средства получил травмы, причинившие тяжкий вред здоровью. Пенсионера доставили в больницу.

На месте работают наряды ГИБДД.

Ранее сообщалось о гибели мотоциклиста в Сургуте. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Госавтоинспекция УМВД по ХМАО

Комментарии (2)

Авторизуйтесь, или оставьте

  • Анонимный пользователь04.08.2022
    вы когда пишете статью, проверяйте информацию. кто в кого въехал, кто сломался.
    сломалась волга-остановился хендай помочь взять на буксир. водитель волги полез в багажник за тросом и тут в него въехала нива. а не то что вы пишете.
    • Андрей04.08.2022
      И действительно. Журналист откровенно неправильно интерпретировал информацию, поданную управлением ГИБДД (в которой изначально не были указаны марки авто), что совершенно недопустимо. Приношу свои искренние извинения за грубейшую ошибку.


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться