×
Происшествия
0

В Югре СК проверяет сообщения об истязавшей детей матери


В Нефтеюганске следователи организовали процессуальную проверку по информации в интернете об истязании малолетних детей матерью.

Как сообщает СТВ, один из федеральных каналов опубликовал сюжет о югорской семье. На кадрах, снятых скрытой камерой, установленной в квартире, видно как мать кидает своих детей на кровать и нецензурно ругается на них.

Кроме того, отмечается, что на протяжении долгого времени женщина применяла психологическое насилие в отношении своих детей.

 «В ходе проверки следователями выясняются все обстоятельства произошедших событий, в том числе период совершения противоправных действий в отношении детей, причины и условия, способствовавшие насилию, происхождение видеозаписей, полноту и объективность мер, принятых органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также иные», - цитирует издание Дениса Волощенко, старшего помощника руководителя СУ СКР по Югре по взаимодействию со СМИ.

Следует добавить, что те самые камеры в квартире установил отец детей. Таким образом он хотел предоставить доказательства для органов опеки и лишить супругу родительских прав. 




Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии