86.2195   $ 73.4721





Общество
0

В Югре сотрудники ОМОН «Стерх» Росгвардии совершили полевой выход

Читать «Новости Югры» в

Полевой выход сотрудников ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре прошёл в Сургутском районе на стрелковом полигоне имени полковника милиции Александра Тупалова.  Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На протяжении недели в приближенных к боевым условиях личный состав спецподраздения повышал уровень профессиональной подготовки, морально-психологической устойчивости и выносливости.

Сотрудники Росгвардии отрабатывали тактику действий по поиску и задержанию диверсионных групп, закрепляли навыки ведения огня из штатного и специального вооружения, преодоления водных препятствий и применения специальных средств и взрывчатых веществ.

Подготовку бойцов завершило выполнение учебно-боевой задачи по проведению разведывательных мероприятий на охраняемом объекте.

По словам командира Сургутского ОМОН «Стерх», полковника полиции Евгения Дерягина, сотрудники успешно справились с поставленными задачами и продемонстрировали готовность к оперативным действиям в различных условиях.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #ОМОН

Автор текста: Дарья Маслакова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии