×
Спорт
0

В Югре стартовал Кубок по боксу нефтяных стран с сирийскими спорстменами

В Югре стартовал Кубок по боксу нефтяных стран в память геолога Фармана Салманова. Соревнования проходят в Центре развития теннисного спорта Ханты-Мансийска. В соревнованиях участвуют около 180 спортсменов из 15 стран: Россия, Азербайджан, Армения, Бангладеш, Республика Беларусь, Болгария, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Польша, Сирия, Таджикистан, Узбекистан, Франция и Эквадор.

Соревнования проходят по системе выбывания после первого поражения. На турнир приехали чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Султан Ибрагимов, призер Олимпийских игр 2000 года  Александр Малетин, чемпион мир по версии WBO Руслан Проводников, призер Олимпийских игр 2000 года Камиль Джамалутдинов. Вход на турнир бесплатный.

  • Весной текущего года губернатор Югры Наталья Комарова работала в составе официальной российской делегации в Сирии. В ходе визита глава ХМАО провела несколько встреч по укреплению связей с сирийскими регионами.
  • В конце октября в поселке Солнечном проходили соревнования по боксу с участием спортсменом из Югры, Ямала, Красноярска, Омска и Сахалина


Теги статьи: #Бокс #Сирия

Автор текста: Служба информации   Автор фото: Ирина Швец

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии