90.4510   $ 75.2567





×
Политика
0

В Югре стартовал образовательный проект для будущих политиков

Кадровый проект «ПолитСтартап» впервые стартовал в Югре. Как сообщили в региональном отделении «Единой России», с 1 апреля открыли доступ к учебным кейсам, подготовленным ведущими политиками, технологами, политологами и консультантами. Кроме этого, запланированы очные занятия.

Как отмечает секретарь регионального отделения Борис Хохряков, участие в проекте — уникальный шанс попробовать себя в политике. А система наставничества, по его мнению, поможет сделать формирование команд более эффективным.

Всего в настоящее время 60 югорчан зарегистрировались для участия в проекте. Один из них — Владислав Брылеев. Сейчас он трудиться в должности старшего специалиста по работе с молодежью.

«Уже удалось лично побывать на одном из семинаров. Мощные федеральные спикеры обучали нас тонкостям политической работы в социальных сетях. Особенно запомнилось выступление Евгения Ревенко: «Общайтесь с подписчиками на их языке, и давайте только интересный и значимый контент, а не ежедневные заседания и совещания!» Что ж, будем применять новые знания на практике. Уверен, они будут особенно полезны в предвыборный период», — поделился впечатлениями участник проекта.

Интересно и то, что для участия нет возрастных ограничений. Пройти обучение могут все желающие югорчане.

«Сегодня в Югре порядка 10 % молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет занимают различные должности в органах исполнительной власти, представляют интересы жителей в представительных органах власти всех уровней. Такой проект как «Политстартап» только увеличит эти показатели и поможет быстрее сформировать необходимые компетенции у молодых общественников и политиков», — считает руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Кирилл Медведев.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что на выборах в Госдуму «Единая Россия» намерена серьезно обновить состав кандидатов.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии