×
Экономика
0

В Югре стартовали занятия школы начинающего фермера

Более сотни югорчан заявились на курс «Я — фермер», организованный Фондом развития Югры для тех, кто выразил желание пройти обучение в школе начинающего фермера, сообщила ОТРК «Югра».

«До 26 февраля все жители региона, желающие превратить свое хобби в бизнес или переквалифицироваться и стать начинающими фермерами, регистрировались для участие в занятиях школы «Я — фермер». Более ста молодых фермеров, глав крестьянско-фермерских хозяйств, которые были зарегистрированные в текущем финансовом году, смогут целый месяц получать знания от сертифицированных бизнес-тренеров и эксперты в области агропромышленного комплекса», — рассказали в Фонде развития Югры.

Слушателей школы обучат основам предпринимательской деятельности, особенностям ведения бухгалтерии, налогового законодательства, формированию маркетинговой стратегии, составлению заявок на гранты и льготное финансирование.

Итогом обучения, станут разработанные участниками бизнес-проекты.

Отметим, сегодня в регионе осуществляют деятельность около 800 предприятий агропромышленного комплекса. Сотня из них начала работать в 2020 году.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии