×
0

В Югре столкнулись фургон и бензовоз, движение перекрыто из-за пожара


Управление автомобильных дорог Югры сообщает о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Нягань — Талинка, из-за последствий которого прекращено движение транспортных средств.

«Внимание! В связи с дорожно-транспортным происшествием на 34 километре автомобильной дороги Нягань-пгт.Талинка, повлекшим возгорание транспортных средств, движение на участке затруднено. Просьба учитывать данную информацию при планировании поездок», — сообщили в ведомстве.

Как пояснила ugra-news.ru Ольга Абмайкина, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, предположительно столкнулись грузовая «ГАЗель» и бензовоз либо газовоз.

«Опознать машины пока нельзя, как и сообщить точные данные о пострадавших. Предварительно погиб один человек. Сотрудники полиции на месте, но подойти к месту аварии невозможно, всё горит», — сообщила Ольга Абмайкина.

Информация уточняется.

Напомним, ровно неделю назад в Советском районе в результате ДТП погибли четыре человека.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Теги статьи: #Югра #ДТП

Текст: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться