×
Общество
0

В Югре священнослужители освятили опасные дороги

Читать «Новости Югры» в


Автомобильные трассы в Октябрьском районе Югры освятили по инициативе двоих  священнослужителей из  Нягани – настоятеля Храма Владимирской иконы Божией Матери иерея Вячеслава Атаманенко, который несколько лет назад был настоятелем храма в Советском районе, и клирика Соборного Храма Святого Алексия Московского иерея Антония Сараева. 

Молитвы с освящением трасс священнослужители прочли на автомобильных дорогах Нягань — Талинка и Нягань — Унъюган. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления внутренних дел. 

Отмечается, что за 11 месяцев 2021 года на трассах Октябрьского района зарегистрирован рост числа автоаварий с тяжкими последствиями: за это время погибли одиннадцать человек и 55 получили травмы. 

«На автодороге Нягань-Талинка  в четырех   ДТП  погибли три человека, ранены семеро,  на автодороге Нягань – Унъюган в двух ДТП погибли два человека и шестеро получили  травмы», — сообщили в ведомстве. 

Госавтоинспекции Октябрьского района и города Нягани обращают особое внимание водителей на неукоснительное соблюдение правил дорожного движения.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Дороги

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте