52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Югре у гражданина Азербайджана изъяли более 5 тысяч бутылок с контрафактным спиртным

Читать «Новости Югры» в

Полицейские Сургута изъяли из незаконного оборота около 5,5 тысяч бутылок алкогольной продукции на сумму более миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Как стало известно, фигурантом дела стал 30-летний уроженец Азербайджана. Мужчина, имея разрешение на временное проживание на территории России, купил у неустановленных лиц немаркированный алкоголь для дальнейшей перепродажи.

Партия была огромная — 5276 «поллитровок» водки, которые подозреваемый хранил в арендованном гараже. Еще 160 бутылок находились в его автомобиле, а 54 бутылки обнаружились в одном из торговых павильонов на ул. Майской — их приняли на реализацию.

«По данным экспертизы, изъятый алкоголь не соответствует ГОСТу, это спиртосодержащая жидкость на основе этилового спирта. В настоящее время возбуждено уголовное дело по п. а, б ч. 6 ст. 171.1 УК РФ», — сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось об изъятии большой партии немаркированного алкоголя у жителя Нефтеюганска.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Контрафакт #Алкоголь

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться