×
Общество
0

В Югре уделят больше внимания профилактической работе с мигрантами

Власти Югры и муниципалитетов будут уделять больше внимания профилактической работе в среде мигрантов из ближнего зарубежья. Об этом рассказала губернатор Югры Наталья Комарова на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе.

Наталья Комарова, оценивая эффективность дополнительных мер по соблюдению миграционного законодательства в период коронавирусных ограничений, отметила стабильность, гибкость и управляемость в Югре миграционной ситуации.

Правоохранительные органы совместно с властью пресекают всякие попытки распространения организованной этнической преступности.

«Тем не менее, считаю необходимым усилить профилактическую работу с мигрантами во всех муниципалитетах, контрольные мероприятия по исполнению требований миграционного законодательства на оптово-розничных рынках, в сетевых организациях торговли», — нацелила Наталья Комарова.

Напомним, ранее UGRA-NEWS.Ru рассказывал о том, что общее количество преступлений в Ханты-Мансийском автономном округе снизилось на 7,4 %, а уровень преступности в регионе ниже среднего показателя по России и Уральскому Федеральному округу.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии