62.5355   $ 60.8993




×
Политика
0

В Югре управленцев учат внутренней политике

Читать «Новости Югры» в

В Нягани начал работу семинар по реализации внутриполитических проектов в автономном округе. В нем принимают участие главы муниципалитетов Югры и их заместители по внутренней политике, курирующие проекты развития гражданского общества, медиаотрасль, молодежную политику.

Как сообщает департамент внутренней политики автономного округа, цель семинара — повышение компетенций управленцев региона, а также обмен опытом для выработки единых подходов к работе в общественно-политической сфере региона, внедрение единых стандартов организации работы.

Это касается сфер внутренней, молодежной и информационной политики, а также вовлечения населения в реализацию приоритетных проектов и организации эффективной обратной связи с жителями Югры.

Семинар в Нягани — это 30 образовательных площадках, где участники рассматривают кейсы по вопросам госполитики в области муниципальной службы, кадров, решают задачи в сфере национальной политики, развития экосистемы молодежной политики, обучаются эффективным инструментам коммуникации руководителей с жителями в соцсетях, работе с экспертами и лидерами общественного мнения.

Так, появились первые отзывы мэров о работе в Нягани.

«Решил поделиться видео о результатах реализации няганской команды под руководством главы Ивана Петровича Ямашева очень интересного проекта по созданию огромной общественной территории — Центральный лес культуры и отдыха! Решил лично изучить примененные проектные решения и опыт коллег по обустройству более 49 Га природной территории в границах города Нягань. Мне и коллегам очень понравилось!», — сообщил подписчикам своего telegram-канала Евгений Буренков, глава Советского района.

В программе семинара — открытые лекции от федеральных экспертов. Это член Совета при президенте РФ Маргарита Лянге, замруководителя Федерального агентства по делам национальностей Станислав Бедкин, заместитель начальника управления администрации президента РФ по общественным проектам Александр Журавский, президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов, советник президента ПАО «Роснефть» Андрей Безруков и другие.

Участие в первом потоке проекта «Лидеры изменений Югры» приняли 27 глав муниципальных образований и сельских поселений, их заместители и руководители органов местного самоуправления.

Многие выпускники первого потока «Лидеров изменений Югры» назначены на высокие управленческие должности.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться