Выбран регион
×
Общество
0

В Югре упростили участие в конкурсе на звание лучшего негосударственного поставщика услуг в социальной сфере

Читать «Новости Югры» в

Конкурс «Лучший негосударственный поставщик услуг в социальной сфере Югры» станет доступнее. Соответствующие изменения одобрили в ходе заседания окружного правительства.

«Уточнены отдельные положения конкурса, которыми сняты административные барьеры, упрощен способ предоставления документов участниками конкурса. Теперь это можно сделать и письменно и электронном видах. Актуализирован механизм оценки участников. Члены комиссии по каждому из критериев оценки будут присваивать баллы от 0 до 3 в зависимости от соответствия критерию. Это решение позволит оценивать участников более понятным способом», — рассказала губернатор Югры Наталья Комарова.

К участию в конкурсе допускаются негосударственные организации (как коммерческие, так и некоммерческие) и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в автономном округе, и не менее 3 лет оказывающими в регионе один или несколько видов услуг из перечней услуг, передаваемых на исполнение негосударственным организациям.

Конкурс проводится по номинациям: «Лучший негосударственный поставщик услуг в сфере здравоохранения», «Лучший негосударственный поставщик услуг в сфере культуры», «Лучший негосударственный поставщик услуг в сфере образования», «Лучший негосударственный поставщик услуг в сфере социального обслуживания», «Лучший негосударственный поставщик услуг в сфере физической культуры и спорта».

Также участники заседания дополнили Концепцию Научно-технологического центра в Сургуте.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться