×
Происшествия
0

В Югре в болото упал гидросамолет

Читать «Новости Югры» в

Авиационное ЧП произошло в Советском районе Югры. Близ озера Глубокое в 85 километрах от Советского упал в болото гидросамолет, на борту которого было два человека. Об этом сообщает пресс-служба окружного главка МЧС.

«В 15:45 18 сентября поступило сообщение, что в Советском районе вблизи озера Глубокое произошло падение гидросамолета в болото. Предварительно на борту находилось два человека. В поисково-спасательных работах задействовано 20 человек и 6 единиц техники, в том числе с применением специальной техники — болотохода. Информации по состоянию людей пока нет, опергруппа едет на место», — сообщил ugra-news.ru Вадим Симоненко, руководитель пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО-Югре.

Кроме того, проверку по факту происшествия инициировала Уральская транспортная прокуратура. Как сообщает ведомство, на место падения самолета выехали Серовский транспортный прокурор и следователи Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Отметим, в Советском районе несколько дней идут сильные дожди с порывистым ветром, температура воздуха 18 сентября не превышает 5 градусов тепла.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Советский район

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии