×
Общество
0

В Югре в первый день выборов проголосовали более 230 тысяч избирателей

Читать «Новости Югры» в


По состоянию на 20 часов вечера 17 сентября на выборах в Югры проголосовали 230 тысяч 28 человек. Это 19,85% от общего количества голосующих граждан в округе, сообщили в Избиркоме Югры.

Лидером по явке избирателей является Белоярский район, явка там составила 42,29%. Наименьшая активность избирателей в городе Сургуте – 11,57%. Голосование в Югре проходит в строгом соответствии с избирательным законодательством и рекомендациями Роспотребнадзора. В Избирательную комиссию Югры поступили 4 жалобы. По результатам проведенных проверок факты нарушений избирательного законодательства не подтвердились.

Напомним, в Югре проходят выборы депутатов в Государственную Думу, Думу Югры, Тюменскую областную Думу, Думу Ханты-Мансийска и муниципальных образований округа, а также выборы глав поселений. Ранее сообщалось, что к 15 часам в Югре проголосовали около 150 тысяч человек.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Выборы

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии