×
Происшествия
0

В Югре ведут поиски двоих пропавших рыбаков


На реках и озёрах Югры продолжают гибнуть люди. Спасатели учреждения «Центроспас-Югория» в настоящее время ищут на водных объектах региона двоих пропавших мужчин. Об этом сообщили ugra-news.ru в пресс-службе ведомства. 

Так, в Ханты-Мансийском районе сотрудниками мобильного поисково-спасательного отряда города  Ханты-Мансийска  ведутся  поиски пропавших людей сразу в двух точках.

18 июня на реке Иртыш пропал 52-летний  мужчина. В районе поселка  Бобровский, как сообщили в «Центроспасе»,  его лодка перевернулась и человек  утонул. Спасателями была обследована акватория на площади 0,27 кв. километров, надводным методом —140 километров  реки.

В ходе поисков спасатели нашли напротив места трагедии видеокамеру пропавшего. Мужчина пока не найден, поиски продолжаются.

Второй рыбак пропал днем ранее, 17 июня на 45 километре протоки Ендырская. Как предполагают  сотрудники полиции, мужчина выпал из лодки и утонул.

На месте пропажи человека, отработали  водолазы, спасатели также  прошли по воде 25 километров. протоки. Мужчина не найден, поиски продолжаются.

Теги статьи: #Югра #Поиски людей

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии