56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Югре во время купания в Иртыше утонул мужчина

Читать «Новости Югры» в


11 августа в Речпорту Ханты-Мансийска погиб 42-летний мужчина. 

Трагедия произошла на глазах его спутницы. Мужчина решил искупаться в Иртыше, разбежался и нырнул с причала в воду. Судя по кадрам с камер наблюдения, пострадавшего унесло течением под понтон.

 Как сообщает пресс-служба окружного МЧС в соцсетях, мужчина нырнул в воду и его затянуло течением под понтон. Тело погибшего до сих пор не найдено.

В ведомстве напоминают: купаться в необорудованных водоемах строго запрещено. Отметим, с начала сезона в водоемах Югры погибли уже 25 человек.

Ранее UGRA-NEWS.RU сообщал о том, что в Сургуте утонули мать и ее дочь. ЧП случилось в четверг, 4 августа, на реке Черная. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться