86.2195   $ 73.4721





Здоровье
0

В Югре военнослужащие и сотрудники Росгвардии пополнили банк крови медицинских учреждений

Читать «Новости Югры» в

В Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО-Югре поддержали ведомственную акцию «От сердца к сердцу» и пополнили банк крови медучреждений автономного округа.

«Для нас участие в донорском движении - не только добрая традиция, но и возможность помочь людям, которые в этом нуждаются. Ежегодно представители территориального управления ведомства сдают более 100 литров крови и ее компонентов для медицинских учреждений региона. Сегодня к акции присоединились и первичные доноры», – подчеркнул заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО-Югре подполковник Алексей Мигуцкий.

Офицер от имени руководства территориального органа передал памятный адрес отделению переливания крови окружной клинической больницы Ханты-Мансийска и заверил, что личный состав подразделений региона и впредь будет принимать активное участие в донорстве крови и ее компонентов.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Росгвардия

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии