62.5355   $ 60.8993




×
Происшествия
0

В Югре воры угнали автомобиль и его владельца

Читать «Новости Югры» в


Двое молодых людей в Мегионе ответят по статье УК РФ за угон транспортного средства. Об этом сообщает полиция автономного округа.

Желание угнать автомобиль, чтобы прокатиться на нем до Нижневартовска, появилось у двоих молодых жителей Мегиона в тот момент, когда они заметили на одной из улиц города машину, в которой крепко спал мужчина.

Угонщики сели в автомобиль и отправились в путь, но хозяин машины проснулся. Чтобы запутать человека, угонщики сообщили, что они — сотрудники наркоконтроля и везут автовладельца, подозреваемого в наркопреступлении, в Нижневартовск.

«Когда машина проезжала мимо магазина, хозяин авто попросил купить воды. Его выпустили из машины, он зашел в магазин, а угонщики скрылись с места», — сообщили в пресс-службе окружной полиции.

Потерпевший обратился к правоохранителям, но когда сотрудники прибыли к его дому, автомобиль был припаркован на своем месте. Тем не менее угонщикам придётся отвечать по ч. 2 ст. 166 УК РФ. Их личности установлены.

Ранее сообщалось о курьезном случае, произошедшем с жителем Югры на Ямале. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Новости Мегиона

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться