Выбран регион
×
Общество
0

В Югре восстановлены права еще 325 дольщиков

Читать «Новости Югры» в

На прошедшем заседании регионального правительства принято решение об актуализации плана-графика по восстановлению прав пострадавших дольщиков. В скором времени ключи от своих новых квартир получат 325 югорчан.

«Изменения вызваны исключением из единого реестра двух жилых домов в Сургуте — дома № 3 в мкр 31Б и № 23 в мкр 41», – прокомментировала решение правительства Югры губернатор округа Наталья Комарова.

Как отметил директор департамента строительства и ЖКК Югры Григорий Невоструев, этому событию способствовала серьезная работа региональных властей.

«Что касается дома (№ 3) в ЖК «Любимый», то к завершению его строительства мы привлекли инвестора, которому впоследствии были предоставлены земельные участки для реализации инвестиционных проектов. Компания выполнила свои обязательства перед дольщиками в оперативном режиме. Второй дом при региональной поддержке был достроен силами застройщика, который начинал проект», — пояснил Григорий Невоструев.

Отметим, что на сегодняшний день в едином реестре проблемных объектов автономного округа находятся 13 объектов, 1120 югорчан признаны пострадавшими.

О текущем положении дел в сфере защиты прав участников долевого строительства в Югре можно прочитать здесь.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться