×
Происшествия
0

В Югре возбудили уголовное дело из-за смертельной аварии

По факту смертельной аварии в Берёзовском районе, которая унесла жизни беременной женщины и младенца, возбуждено уголовное дело.

Напомним,  трагедия произошла рано утром 20 ноября в 12 километрах от югорского поселка Сосьва. Автомобиль Chevrolet Niva, в котором находились водитель и восемь пассажиров попытался пересечь русло реки Ляпин.

По версии следователей, водитель не высадил пассажиров, а решил ехать в обратную сторону. Из-за недостаточной толщины льда автомобиль, со всеми находившимися в нем людьми провалился в воду. Это привело к гибели женщины и маленькой девочки. 

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе СК Югры, девочка 2014 года рождения госпитализирована в состоянии комы, сам водитель, а также 10-летний ребенок, две женщины 1988 года рождения и двое мужчин 1982 и 1987 годов рождения не пострадали.

Сейчас тела погибших ищут. Подозреваемого задержали.

Ранее, глава Березовского района Югры рассказал, что внедорожник двигался по реке Ляпин вне границ строящихся зимних дорог и переправ, именно по этой причине провалился под лёд. Владимир Фомин выразил соболезнование родным и близким погибших и попросил жителей  не допускать выезд автотранспорта на лед до официального открытия зимников и ледовых переправ. 


Теги статьи: #Югра #ДТП #СК

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии