86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Югре возбудили уголовное дело по факту гибели людей на пожаре

Читать «Новости Югры» в

Нефтеюганский межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) по факту гибели двоих человек на пожаре в городе Нефтеюганске. Об этом сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

Напомним, пожар в доме № 65 в шестом микрорайоне города Нефтеюганска произошел 14 сентября около 7 часов утра. По первоначальной информации сотрудников МЧС, один человек погиб и трое пострадали. В СКР по Югре информацию уточнили: скончался еще один пострадавший. Возраст погибших мужчин — 51 и 64 года.

Кроме того, среди пострадавших от пожара — 52-летний мужчина и 60-летняя женщина. Они доставлены в медицинское учреждение.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии