86.2195   $ 73.4721





Здоровье
0

В Югре возросло число «завезенных» случаев коронавируса

Читать «Новости Югры» в


Количество новых случаев коронавируса у югорчан и гостей региона, прибывших из других стран и субъектов Российской Федерации, увеличилось. Об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Югре Майя Соловьева на заседании оперштаба

По словам Соловьевой, вирус «привезли» больше 150 человек – они сдали тесты по прибытию в регион, результаты которых оказались положительными. Те, кто был за рубежом, заразились коронавирусом в семи государствах, а те, кто путешествовал по России – в 30-ти регионах страны. 

«Из-за рубежа завозы произошли в 20 случаях, и еще 132 случая завезены из 30 субъектов Российской Федерации. Это больше, чем на предыдущей неделе и в количественном случае, и в плане географии», — отметила руководитель регионального управления Роспотребнадзора. 

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что с начала пандемии не зарегистрировано ни одного случая передачи коронавируса от животных.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии