×
Общество
0

В Югре выбрали представителя в общественную палату РФ


На заседании общественной палаты Югры выбрали представителя в федеральную палату. В голосовании победила Ольга Сидорова, региональный  представитель  фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

- Ольга Сидорова - активный общественный деятель, имеющий огромный авторитет среди разных категорий населения Югры, особенно у предпринимателей, которым она помогает на всех уровнях развития бизнеса, - отметил заместитель председателя палаты Яков Черняк. - Уверен, Ольга Андреевна будет успешно продвигать интересы Югры в представительном органе для регионов, которым и является общественная палата России.

По словам Ольги Сидоровой, решение претендовать на членство в российской палате далось ей не просто. 

- Я понимаю, что это очень ответственно и важно. Сегодня для меня общественная работа - существенная часть жизни. Нам с членами палаты удалось достичь многого: внести изменения в стратегию социально-экономического развития Югры, в части появления в нем блока развития гражданского общества, мы уже два года занимаем лидерское место в стране по развитию некоммерческого общества. Сейчас я жду помощи от коллег в профессиональном и качественном создании и продвижении идей и проектов из автономного округа на государственный уровень.

Кандидатуру Ольги Сидоровой поддержали 35 членов Югорский палаты из 37 присутствующих.

Теги статьи: #Югра #Ольга Сидорова

Автор текста: Анастасия Чупрова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии