×
Общество
0

В Югре выпал первый снег

Читать «Новости Югры» в

Первыми снег нынешней осенью в Югре смогли увидеть жители села Казым Белоярского района. Он выпал 13 сентября. Фотографии и видео опубликовал Белоярский информационный центр «Квадрат».

Отмечается, что в двух населенных пунктах одного муниципального образования — разная погода: в Белоярском идет дождь, в Казыме выпал первый снег.


А запад Югры потихоньку атакуют ночные заморозки. В ночь на 14 сентября столбик термометра опустился в Советском районе и Югорске до −4 градусов.

14-15 сентября, по данным Ханты-Мансийского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Югре пройдут дожди, к утру возможен туман. Порывы ветра местами могут достигнуть 14 метров в секунду.

14 сентября ночью воздух остынет до −2, +3 градусов, а 15 сентября тоже опустится до нуля. Температура воздуха днём составит +7, +12 градусов, на юге региона — до +17 градусов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Снег #Белоярский район

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии