×
Спорт
0

В Югре выработаны механизмы реализации концепции подготовки спортивного резерва

Читать «Новости Югры» в

Столице Югры прошла стратегическая сессия, посвященная обсуждению механизмов реализации концепции подготовки спортивного резерва Югры до 2025 года.

В ней приняли участие представители спортивного сообщества из всех муниципалитетов региона.

По словам директора департамента физической культуры и спорта Югры, это стратегический документ который представляет алгоритм действий для руководителей, тренерского состава, спортсменов

 – На федеральном уровне концепция уже выстроена, - отметил Сергей Артамонов.- Сейчас мы интегрируем ее в свою систему управления, предусмотрев местный компонент, специфику.

Как сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей, участники стратегической сессии разработали предложения по совершенствованию нормативно-правового регулирования, системы отбора спортивно одаренных детей, медицинского и антидопингового обеспечения. Также они обсудили вопросы успешного выступления югорских спортсменов на всероссийских и международных соревнованиях.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться