56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Югре выявили превышение концентрации угарного газа

Читать «Новости Югры» в

В связи с осложненной лесопожарной обстановкой днем 8 августа в Нягани и Октябрьском районе провели исследования воздуха на наличие вредных веществ. Об этом сообщает пресс-служба территориального отдела по Нягани и Октябрьскому району регионального управления Роспотребнадзора.

Максимально-разовые концентрации оксида азота и углерода, диоксида азота, взвешенных веществ, фенола, формальдегида, аммиака, диоксида серы и сероводорода замеряли в пяти точках в городе Нягани, а также в Октябрьском районе: в трех точках в поселке Приобье и двух точках в поселке Сергино.

«По результатам исследований установлено превышение предельно допустимой концентрации в городе Нягани в пяти точках по угарному газу, сероводороду и диоксиду серы, в поселке Приобье — по угарному газу в трех точках. Информация предана в ЕДДС города Нягани и Октябрьского района», — сообщили в ведомстве.

Напомним, в Нягани несколько дней назад уже выявляли превышение ПДК по угарному газу, а сегодня глава города сообщил о продолжающемся задымлении населенного пункта.

Ранее врач скорой помощи Ирина Запрягаева рассказала, как югорчанам уберечься от смога.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться