86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Югре за сбыт наркотиков сел в тюрьму житель Владимирской области

Читать «Новости Югры» в


Преступные деяния в сфере незаконного оборота наркотиков стали причиной того, что житель поселка Лемешки Владимирской области на 9,5 лет сменит мягкий климат Центральной России на суровые условия Севера.

Накануне Нового года мужчину осудили приговором Нижневартовского городского суда за групповое покушение на сбыт и приготовление к сбыту наркотиков с использованием сети «Интернет».
Ровно за 11 месяцев до даты рокового для него судебного процесса гражданин Оруджев, приехав в Нижневартовск, впервые преступил закон на территории Югры: в старой части города он забрал пакет с наркотиками для дальнейшего распространения в Нижневартовске. 

Часть наркотических средств Оруджев успел спрятать в «закладках», а с оставшимися вышла незадача - гостя из Владимирской задержали в здании железнодорожного вокзала Нижневартовска сотрудники транспортной полиции. 

При личном досмотре у наркосбытчика обнаружили и изъяли не только наркотики в крупном размере, но и мобильный телефон, где были указаны места с закладками.
Это и стало основным доказательством причастности Оруджева к незаконному обороту наркотиков. 
Суд назначил ему наказание сроком на 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии