×
Общество
0

В Югре за сутки коронавирусом заболели более 250 человек, семеро погибли

Читать «Новости Югры» в


В Югре зарегистрировали 251 новый случай COVID-19 по данным регионального оперштаба на 15 января. Это на 52 случая больше, чем за предыдущие сутки. Заболевших выявили в 21 муниципальном образовании

Наибольшее число заболевших вновь в Нижневартовске - 54 человека, на втором месте по числу новых случаев Ханты-Мансийск -  44, в Сургуте - 36, в Нефтеюганске - 22 новых случая.

В Югорске 12 заболевших, в Когалыме 11, в Нефтеюнанском районе - 10, в Нижневартовском районе - заболели 9 человек. В Нягани медики выявили 8 случаев ковида, в Советском и Березовском районе по 6. 

В Мегионе, Пыть-Яхе и Урае по 5 заболевших, в Кондинском районе и Лангепасе - по 4, в Белоярском и Октябрьском районах - по 3 заболевших. В Ханты-Мансийском районе заразились 2 человека, в Покачах и Сургутском районе по 1 новому случаю ковида. 

По клинической структуре в состоянии пневмонии 26 случаев, с симптомами ОРВИ - 217, в бессимптомной форме заболевания - 8 случаев. 

Всего в Югре  с начала пандемии — 97 997 человек заболели COVID  -19. Выздоровели за весь период пандемии — 92 969 югорчанин.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Ирина Пуртова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте