Происшествия
0

В Югре задержали подозреваемых в незаконном обороте немаркированного алкоголя

Читать «Новости Югры» в

В Сургуте бойцы ОМОН «Стерх» управления Росгвардии по Югре совместно с полицейскими городского УМВД в задержании 38-летнего подозреваемого в незаконном обороте алкогольной продукции.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Югре, задержанный ранее приобрел пятитонную партию немаркированного алкоголя на общую сумму более 1,5 млн рублей. Сомнительного качества продукцию ушлый делец поставлял в небольшие торговые точки города.

Подозреваемого, что называется, поймали с поличным: его задержали в момент выгрузки горячительного из собственного грузового автомобиля в торговую точку. В транспортном средстве сотрудники Росгвардии обнаружили около 40 коробок со спиртосодержащей продукцией. А в складских помещениях, арендуемых подозреваемым в соседнем городе Нефтеюганске, представители правоохранительных структур изъяли около пяти тонн алкогольной продукции с высоким содержанием этилового спирта. Ведется следствие.

Напомним, ранее в Сургуте сотрудники полиции изъяли свыше восьми тонн немаркированного алкоголя. Незаконный оборот алкогольной продукции осуществлял местный индивидуальный предприниматель. Бизнесмен приобрел партию немаркированного алкоголя более чем на миллион рублей. После этого товар поставлялся в небольшие торговые точки Сургута.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии