86.2195   $ 73.4721





Общество
0

В Югре закрыли еще один ковидный госпиталь

Читать «Новости Югры» в


В Югорской городской больнице прекратил работу инфекционный госпиталь для пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает управление внутренней политики и общественных связей администрации Югорска. 

Напомним, госпиталь в Югорске открывали дважды — в мае и в сентябре 2020 года в связи с ростом числа тяжёлых случаев коронавируса

Отметим, во время второй волны пандемии, с сентября 2020 года, в Югорской городской больнице открылись четыре поста  госпиталя: в инфекционном, педиатрическом, неврологическом, а также родильном отделениях. За это время в них прошли лечение 1138 пациентов из  Югорска и поселений Советского района.  После закрытия госпиталя, пациенты с коронавирусом, которым будет необходимо  стационарное лечение, получат направление в Няганскую окружную клиническую больницу.

«В связи со стабилизацией ситуации ковидный госпиталь БУ «Югорская городская больница» прекратил работу, все пациенты выписаны», — сообщается на сайте медицинского учреждения. 

Руководство больницы поблагодарило врачей разных специальностей, медицинских сестер, акушерок, младших медицинских сестер, за оказание помощи пациентам  на высоком уровне, несмотря на сложные условия. Благодарностью отмечены оператор утилизатора Александр Троеглазов,  сотрудники прачечной, смежных отделений, поликлиник, лабораторий и немедицинских подразделений. 

На ковидных постах отделений Югорской городской больницы пройдёт санитарная обработка и медучреждение вернется к полноценному оказанию медицинской помощи.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус #Госпиталь

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии