Выбран регион
×
Общество
0

В Югре запустят проект прямого вещания «Здесь и сейчас»

Читать «Новости Югры» в

На экраны югорчан выходит новый совместный проект регионального телеканала «Югра» и городского телеканала «Мой Сургут». Программа «Здесь и сейчас» подразумевает параллельный эфир на обеих площадках, с зоной распространения на всю Югру через кабельные сети и РФ через спутник МТС.

Как считают авторы общественно-политического проекта «Здесь и сейчас» — это новый этап в телевизионном мире Югры. В прямом эфире горячая повестка будет обсуждаться с экспертным сообществом Югры и России. Изюминка — возможность сверить свои мысли с компетентными собеседниками в режиме реального времени.

К слову, это единственная программа в Югре с сетью народных корреспондентов во всех населенных пунктах округа. В эфире два модератора, Михаил Епихин и Юлия Самуэльсон, поговорят о том, что влияет на жизнь югорского зрителя. Первые выпуск программы можно будет увидеть уже завтра, 27 сентября, в 13:15.

«Мы будем «с колес» отмечать горячие темы дня. Я как журналист давно подступался к этому проекту, давно думал о том, как лучше всего его реализовать. И вот наконец-то мы запускаемся. Технологически программа будет совершенно отличаться от всего, что есть на экранах нашего региона сейчас», — рассказал заместитель директора ОТРК «Югра» по информационной политике Михаил Епихин.

Ранее UGRA-NEWS.ru рассказали о том, что в сентябре стартует новый телевизионный сезон. Журналисты запустили новые форматы и проекты, которые уже успели влюбить в себя телезрителей, пользователей соцсетей и аудиторию интернет-порталов.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться