86.2195   $ 73.4721





В Югре
0

В Югре завершена весенняя призывная кампания

Читать «Новости Югры» в

15 июня в России завершился весенний призыв граждан на военную службу. Со сборного пункта в Пыть-Яхе отправились служить свыше 1,4 тысяч человек. 10 югорчан направлены в президентский полк и один на альтернативную службу.

Призывникам была выдана военная форма, зарплатные банковские и персональные электронные карты. Также в рамках соцпроекта «Позвони маме» югорчане получили сим-карты.

По постановлению штаба центрального военного округа все военкоматы, сборные и призывные пункты обеспечены дезинфицирующими средствами, бактерицидными лампами и средствами индивидуальной защиты. На входе действует температурный режим и развернута лаборатория, где проводились тесты на наличие COVID-19.

Во время призывной кампании для молодых югорчан был организован досуг: концерты, просмотры фильмов, беседы с участниками локальных конфликтов и экскурсии по военно-исторической экспозиции «Дорогами героев — дорогами памяти».

О том, как в Югре проходила призывная кампания в условиях распространения коронавирусной инфекции, читайте в нашем материале.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Военный призыв

Автор текста: Игорь Вершинин   Автор фото: из архива «СТ»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии