89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

В Югре завершились кастинги первого танцевального шоу «Мама в танцах»

В трех городах прошли отборочные этапы: Ханты-Мансийске, Сургуте и нашем Нижневартовске. Из заявленных 150 участниц в финал прошли 14 человек. В начале лета танец станет их оружием в борьбе за главный приз – путевку на море для всей семьи. Каждая конкурсантка покажет три номера. С каждой из них будет работать наставник, помогающий в постановке танцев. Зрители увидят эфир шоу в новом телевизионном сезоне в сентябре на телеканале Югра.

Нижневартовский кастинг провели в Арт-резиденции. Эта площадка все чаще становится местом для встреч всевозможных творческих и креативных людей города и региона. В качестве эксперта и главного жюри всех трех этапов выступила Александра Щербакова, наставник и вдохновитель проекта.

Фото Юлии Пановой.

 "Это не онлайн-формат, вы нам нужны живые", - Александра Щербакова, эксперт.

Критерии, по которым оценивали участниц совершенно разные. Александра ждала от них не только техники, но харизмы и понимания того: «что такое есть мое тело». И они ей это дали, а вернее показали.

В нашем городе много талантливых людей. Тех, для кого танец – не просто слово, а, зачастую, стиль и смысл жизни. Одна из таких, участница Нина Касенкова, представила на суд жюри современную пластику. Она танцует на протяжении многих лет, еще со школы. Кастинг привлек девушку, прежде всего тем, что собрал на одной площадке танцующих мам. Своим выступлением Нина осталась довольна. Как и продюсер проекта Александр Бабушкин.


"Когда сидишь на кастинге, смотришь - вообще никто об этом не говорит. Им просто хочется реально танцевать. И они все благодарят за то, что это происходит. Они сидят в каком-то диком шоке, и говорят: «Круто, круто, круто», - Александр Бабушкин, продюсер проекта "Мама в танцах".

Теги статьи: #Югра #Шоу #Мама в танцах

Автор текста: Мария Субботина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии