×
Происшествия
0

В Югре заживо сгорели двое охотников из Стрежевого

В Нижневартовском районе в охотничьей избе сгорели двое мужчин — жителей Томской области. Начата доследственная проверка обстоятельств происшествия начал Югре проводится.

О ЧП правоохранителям сообщили два оставшихся в живых охотника, ставшие свидетелями трагедии, которая произошла около четырех часов утра 30 ноября в Нижневартовском районе. Как выяснили следователи, четверо мужчин из Стрежевого приехали поохотиться и порыбачить в Нижневартовский район. Остановились в охотничьей избе близ озера Пыленское.

Избушка отапливалась с помощью печки-буржуйки. Что стало причиной пожара — либо вещи, вывешенные на просушку слишком близко к печи, либо незакрытая дверца, либо конструктивные недоработки печки, — выяснит следствие. Мужчины в этот момент крепко спали, к счастью, двое смогли проснуться. Спасти товарищей они уже не смогли, так как и сами серьезно пострадали, им удалось лишь выскочить из объятой пламенем избы.

На снегоходе они добрались до ближайшего населенного пункта и сообщили о пожаре полицейским. Пострадавших доставили в больницу, а тела двух других мужчин были обнаружены при разборе сгоревшей избы.

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии