×
Происшествия
0

В Югре женщина убила собутыльницу

Читать «Новости Югры» в

Сотрудники СКР по городу Сургуту возбуждено уголовное дело по обвинению 32-летней местной жительницы в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об обстоятельствах произошедшего в Сургуте ЧП рассказали в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре.

Как сообщается, вечером 10 октября 2021 года сургутянка начала пьяную ссору с малознакомой компаньоншей. Ссора перешла в рукоприкладство, а потом женщина схватилась за кухонный нож и ударила собутыльницу в область шеи.

«Мгновенно протрезвев при виде умирающей, женщина попыталась предотвратить трагические последствия своих действий и вызвала скорую помощь», — рассказали в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре.

Но усилия оказались тщетными — 62-летняя пострадавшая, жительница Сургутского района скончалась от полученного смертельного ранения до приезда медицинских работников.

Отметим, подозреваемую, как выяснилось, ранее судили за покушение на убийство, а также за угрозу убийством. Теперь она обвиняемая по более тяжелой статье. По ходатайству следователя ее заключили под стражу.

Ранее сообщалось о хантымансийце, выжившем после 54 ножевых ранений.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Сургут #СУ СКР по Югре

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии