×
Происшествия
0

В Югре женщина-водитель скрылась с места ДТП

Читать «Новости Югры» в

37-летняя водитель автомобиля Toyota в поселке Игрим Березовского района натворила дел на дороге и уехала с места автоаварии. Об обстоятельствах произошедшего сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по автономному округу.

В одиннадцатом часу вечера 7 декабря женщина, управляя автомобилем Toyota, по предварительной информации, превысила безопасную скорость движения и на заснеженной дороге не справилась с управлением.

Иномарка влетела в дорожный знак, потом по касательной задела электроопору ЛЭП, а потом совершила столкновение с автомобилем УАЗ, которым управляла 18-летняя девушка.

«В результате дорожно-транспортного происшествия юная водитель «уазика» и 50-летний пассажир иномарки получили телесные повреждения. Отметим, виновница автоаварии в нарушение правил дорожного движения оставила место ДТП», — сообщили в Госавтоинспекции региона.

Напомним, за оставление места ДТП в этом случае, в соответствии со статьей 12.27 КоАП РФ водителю грозит влечет наложение административного штрафа в размере 1 тысячи рублей либо лишение права управления транспортными средствами на срок от года до полутора лет.

Ранее сообщалось о том, что в Югре передали в суд дело одного из участников громкого дорожного конфликта.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте