86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Югорчанке, оставившей без присмотра своих детей, грозит уголовный срок

Читать «Новости Югры» в


Следователями возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание) в отношении 29-летней жительницы поселка Белый Яр.

Как сообщалось ранее, четверо детей 7-ми, 8-ми, 11-ти и 12-ти лет, в течение 3 дней находились дома одни без присмотра взрослых, без еды и в антисанитарных условиях. В это время их мать находилась в компании своих знакомых три дня. Женщину нашли на даче.

По версии следствия нерадивая мать неоднократно оставляла своих детей одних дома на срок от 1 до 3 суток, что привело к систематическому причинению детям физических и психических страданий в виде голода, проживания в антисанитарных условиях, развития инфекционных заболеваний у двоих из потерпевших.

- По уголовному делу следователями проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается, - прокомментировали ugra-news.ru в пресс-службе СК Югры.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии