×
Общество
0

В ЖЭУ Нижневартовска возвращаются кассы по приему коммунальных платежей

Банк «Ермак» пошел навстречу некоторым управляющим компаниям города.

Старшее поколение Нижневартовска в прошлом году, да и в нынешнем, бьет тревогу: во многих ЖЭУ города закрылись кассы по приему коммунальных платежей.

Напомним, что в декабре прошлого года во многих ЖЭУ города кассы по приему платежей за коммунальные услуги, закрылись. Людей отправляют в кассы, расположенные по соседству в других микрорайонах.
«Загляните в ЖЭУ 13 микрорайона и посмотрите, что здесь творится. Толпы людей с соседних микрорайонов пришли, чтобы оплатить коммунальные услуги. И в основном – это люди старшего поколения. Мы исправные плательщики, но сегодня оплата услуг ЖКХ превратилась в настоящее издевательство над нами. Верните кассы во все ЖЭУ, как было раньше», - говорит пенсионер Евгений Волченко.
Спешим порадовать: c 19 января в ЖЭУ -11 и ЖЭУ -26 возобновляют свою работу кассы банка «Ермак», в которых можно оплатить услуги ЖКХ. Кассы будут работать по графику эксплуатационного участка.

Пока только управляющая компания «Диалог» порадовала своих жильцов этой новостью. Но есть надежда, что откроются кассы и в других ЖЭУ города.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии