×
Спорт
0

Вадим Епанчинцев: Хоккей без зрителей – унылое зрелище


Главный тренер хоккейного клуба «Югра» Вадим Епанчинцев посетовал на то, что в связи с запретом для болельщиков посещать матчи чемпионата ВХЛ из-за угрозы распространения коронавируса команда, возможно, не досчиталась нескольких очков в домашних матчах.

– Болельщики – наш шестой игрок. Они гонят команду вперед. Но пока мы играем без зрителей, это унылое зрелище. Слышно только, как тренер на лавке ругается. Но таковы сегодняшние реалии. Все прекрасно все понимают. В то же время игроки знают, что болельщики следят за трансляциями по телевидению, они все равно рядом с командой. Всегда поддерживают, встречают нас в аэропорту с выездных матчей, – поделился наставник югорчан.

Он заверил, что в команде строго соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора, чтобы избежать занесения инфекции в коллектив, в том числе при организации выездов на матчи в другие города. Напомним, в августе коронавирус был выявлен у нескольких игроков, они были помещены в изолятор. Сейчас по итогам регулярных тестов больных в команде нет.

Напомним, в последних четырех домашних матчах без зрителей «Югра» сумела набрать лишь три очка проиграв три матча из четырех (один по буллитам). Тем не менее, команда сохраняет место в группе лидеров – югорчане занимают четвертое место с 14 очками, отставая от делящих первое-второе места «Дизеля» и «Нефтяника» на 6 очков.

Теги статьи: #Югра #Вадим Епанчинцев

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии