×
Спорт
0

Вадим Епанчинцев: В матче с «Южным Уралом» победили заслуженно

Читать «Новости Югры» в

Главные тренеры «Югры» и «Южного Урала» подвели итоги очного поединка, который состоялся накануне в Орске и завершился победой «мамонтов» со счетом 3:1. Как заметил наставник хозяев Евгений Зиновьев, на состоянии его подопечных сказался утомительный выезд, который предшествовал игре с действующим чемпионом ВХЛ.

«Подкосила нас тяжелая поездка, 100 часов провели в дороге. Конечно, ребята еще не восстановились — это раз. Второй момент — сказалось удаление, молодежь оставила команду при игре 3 на 5 с таким мастеровитым соперником, который нас за это наказал. По игре — старались все, вопросов нет по самоотдаче, по желанию. Не хватило сегодня физических кондиций. При игре 5 на 5 счет-то 1:1, а в большинстве уступили, мы свои моменты не реализовали, а соперник нас два раза наказал. С такой мастеровитой командой, с чемпионом удаляться нельзя. Безответственное удаление молодых хоккеистов сыграло свою роль», — посетовал Зиновьев.

Главный тренер «Югры» Вадим Епанчинцев был краток, заметив, что команде потребовалось время, чтобы поймать игровой ритм в этой встрече.

«Все было хорошо, кроме начала матча, первых десяти минут — долго просыпались. А так, в принципе, забили хорошие голы, сыграли хорошо в неравных составах и победили. Я думаю, что заслуженно», — приводит слова Епанчинцева пресс-служба ХК «Южный Урал».

Напомним, голы в матче с орской дружиной у югорчан забивали Иван Лекомцев, Артем Воронин и Роман Крикуненко.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии