×
Общество
0

Валентина Кондакова из Нягани получит планшет за свою гражданскую активность

Стали известны имена победителей первого этапа конкурса «Активный югорчанин»

Напомним, 11 марта жителей округа пригласили стать соавтором окружной «Книги предложений». Каждые две недели самых активных югорчан, отправивших сообщения в «Книгу предложений», ждут подарки: планшет и другая полезная бытовая техника. Количество предложений и сообщений от одного отправителя не ограничено. 

В рамках первого этапа конкурса поступило 103 сообщения. Предложения, благодарности и инициативы отправили жители 18 муниципальных образований Югры. Все сообщения доступны для просмотра на портале «Открытый регион – Югра». Самыми активными муниципалитетами стали Ханты-Мансийск, Нягань, Сургут и Нефтеюганск.
 По решению экспертной комиссии первое место заняла Валентина Кондакова из Нягани. Югорчанка отправила 10 предложений. За свою гражданскую активность она получит планшет. 
 
В ходе конкурса пройдет 6 этапов. Победитель будет определен на каждом. В качестве главной награды за стремление сделать жизнь в Югре еще лучше станет планшет. Самые активные югорчане также получат ценные подарки. Для удобства сообщения и предложения можно подать несколькими способами. Через портал «Открытый регион – Югра», мессенджер «Viber» (по номеру +7 952-700-86-86) и приложение в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте». 

Уже завершен второй этап конкурса «Активный югорчанин». Всего поступило 85 сообщений и предложений. Третий этап стартовал сегодня и продлится по 28 апреля. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии