86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Вартовчанам вручили знаки «За самоотверженную борьбу с пандемией» и «Спасение, помощь, отзывчивость»

Читать «Новости Югры» в


«Вы всегда рядом с теми, кто больше всех нуждается в помощи и защите. То, что вы делаете – поистине бесценно. Убежден, добровольчество – это сила, которая объединяет всё лучшее в обществе, делает каждого из нас человечнее. Спасибо за нелегкий волонтерский труд и за добрую энергию, которая преображает мир!», - сказал исполняющий обязанности главы Нижневартовска Дмитрий Кощенко во время вручения наград.

«Выражаю от себя и от коллег-депутатов Думы Нижневартовска благодарность за вашу жизненную позицию. То, что вы делали, делаете и, наверное, еще будете делать – невозможно оценить. Ваш труд заслуживает уважения», - сказал во время церемонии заместитель председателя Думы г. Нижневартовска Сергей Землянкин.

Среди награжденных – руководитель благотворительной организации «Во благо» Ринат Губайдуллин, члены Городского добровольческого центра, общественной организации «Поиск пропавших людей «Азимут», а также добровольной пожарной охраны.

Как рассказал руководитель региональной общественной организации «Добровольная пожарная охрана ХМАО - Югры» Владимир Джек, в прошлом году члены общества не только оказывали помощь по доставке продуктовых наборов нуждающимся вартовчанам, но и продолжали проводить профилактические беседы с горожанами на противопожарную тематику, проверяли работоспособность установленных пожарных извещателей. Они установлены в квартирах многодетных семей, а также пожилых граждан. Устройство позволит сократить число трагедий в случае ЧП. Громкий сигнал даст знать о появлении возгорания и позволит вовремя покинуть задымленное помещение.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии