×
Происшествия
0

Вартовчанин расстрелял рыбаков

Читать «Новости Югры» в

Суд признал виновным жителя Нижневартовска в преступлениях против жизни и здоровья личности. 

Следствие установило, что 19 сентября 2015 года он вместе с друзьями выпивал и рыбачил на катере в районе села Большетархово. В один момент к катеру подплыла лодка «Казанка», пассажиры которой потребовали от рыбаков уплыть с частной территорией. Спустя некоторое время лодка опять подплыла к дебоширам. Обвиняемый не стал мириться с их требованиями, схватил охотничье ружье и направил его в сторону одного из рыбаков. Дабы избежать пули, мужчина выпрыгнул из лодки и нырнул в воду. 

- После этого подсудимый выстрелил в другого мужчину, попав тому в ногу. Затем он снова перевел ствол ружья на моторную лодку, где находился третий рыбак и прицелился. Однако, в этот момент ружье из рук подсудимого выхватил его знакомый, поднявшийся на палубу в связи с выстрелами, - сообщили ugra-news в СК РФ по ХМАО. 

Суд признал его виновным в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, с применением оружия" и в "угрозе убийством". Приговором ему назначено наказание в виде четырех лет тюрьмы в колонии общего режима.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Нижневартовск #Стрельба

Автор текста: Дарья Суетина   Автор фото: hunter22.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться