61.8322   $ 60.7552




×
Общество
0

Вартовчанин открыл магазин на международном маркетплейсе

Читать «Новости Югры» в


«Местное время» уже рассказывало о том, что фольгираторы – это печатное оборудование для нанесения фольги на различные материалы. Обычно их используют в типографиях.

Сегодня компания Александра Виршке – единственная в России, которая разрабатывает и производит подобное оборудования. Еще семь лет назад фольгираторы можно было купить только за рубежом. Однако, ценовая политика и дорогая логистика играли с предпринимателями злую шутку – было дорого и долго.

Немного поработав в таком режиме, Александр собрал команду разработчиков и сделал собственный принтер, качество печати которого превосходило американские и китайские модели. Получился продукт с уникальными характеристиками по приемлемой стоимости, сообщает Центр поддержки экспорта Югры.

Кстати, с этом центром Александр Виршке сотрудничает с 2016 года. За это время предприниматель получил товарный знак «Сделано в Югре» и открыл поставки оборудования в Эстонию, Индию, Израиль, Румынию, Иран, Германию, Узбекистан, Словению, Иорданию, США.

Специалисты Центра экспорта Югры уверены, что с выходом на электронные площадки этот список существенно пополнится. Сейчас магазин компании «Виршке» действует на eBay.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться