×
Спорт
0

Василий Филиппенко: Без болельщиков плохо

Читать «Новости Югры» в


Генеральный директор хоккейного клуба «Югра» рассказал, как команда переживает расставание с болельщиками. Напомним, в связи с санитарными ограничениями матчи чемпионата Высшей хоккейной лиги проводятся без зрителей.

– Без болельщиков плохо. Спортивное зрелище проводится в первую очередь для болельщиков. Когда их нет на трибунах, это совсем другие ощущения. Может быть, поэтому хоккеисты даже в ворота не всегда попадают. Если серьезно, то в этом есть доля истины. И в этом вопросе не все зависит от клуба, хотя мы делаем все, что предписано в связи с требованиями, исполняем защитные протоколы, режим допуска со справками, проводим тестирование и так далее, – сказал Васили Филиппенко сегодня на пресс-конференции.
Он выразил благодарность правительству округа и телерадиокомпании «Югра» в связи с организацией телетрансляций игр команды.

– Это здорово в плане популяризации, и в нынешней ситуации хоть какая-то возможность для поклонников хоккея ощутить определенную сопричастность с нашими выступлениями, – добавил гендиректор ХК «Югра».
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии