×
Общество
0

Васька ждет

Читать «Новости Югры» в

Добросердечная сургутянка по-прежнему пытается пристроить кота-найденыша


Читательница «Сургутской трибуны» Любовь Харламова, которая ранее написала в редакцию душераздирающую историю о том, как она подарила коту Василию шанс на полноценную жизнь, вновь вышла на связь с журналистами. После публикации женщине поступило несколько телефонных звонков, но искренне переживающей за судьбу пушистого друга Любови абоненты не внушили доверия. 

Сургутянка скоро уедет из города, своего кота нашла куда пристроить, а вот Василия - пока нет. Кто знает, может, из читающих этот материал действительно найдутся достойные и ответственные хозяева, готовые принять в семью.
- Васька – молодой кот, два-три года, кастрированный, умный, добрый, ласковый, приученный к лотку. Кочевал из подъезда в подъезд. Васька просился в любую открытую дверь, и домашний кот на него напал, сильно его поранив. Глаз Васьки стал гноиться и совсем заплыл. Я пожалела раненого кота и понесла его в ветлечебницу. При осмотре оказалось - не принеси его в больницу, коту Ваське осталось жить 12 часов, еще у него сломано ребро, значит, его кто-то ударил.
Васька все понимал, на операционном столе даже звука не издавал, только уголки его глаз были всегда мокрые, когда проводили очистительные процедуры, лечили полторы недели, гноя над глазом и под глазом выдавливали по столовой ложке, промывали, делали уколы. Он смотрел на меня такими жалобными глазами и просил: «Не бросай меня - помоги». Когда вылечили, кастрировали, сделали прививку от бешенства, оформили ему паспорт. Если придется мне выйти из дому 100 раз - Васька 100 раз меня проводит и встретит, - рассказывает сургутянка.
Посмотрите на фото. Васька - умный, ласковый, добрый кот с янтарными глазами, приученный к лотку. Может, кому нужен такой верный друг. Позвоните по телефону: 36-78-30. Помогите ему, и он ответит вам своей кошачьей любовью.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Братья наши меньшие #Кот

Автор текста: Полина Кравцова   Автор фото: Любовь ХАРЛАМОВА

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии