×
Происшествия
0

Виновниками двух ДТП в Советском районе стали жители Урая


На участке автомобильной дороги «Югра», проходящей по территории Советского района, за минувшие три дня произошли два серьезных дорожно-транспортных происшествия, участниками которых стали жители соседнего муниципалитета.

Инспекторы ДПС выявили общую причину обеих автоаварий — это нарушение скоростного режима.

Так, на 261 километре автодороги «Югра» в районе вахтового поселка Потанай 27-летний ураец с небольшим — менее года — опытом вождения, находясь за рулём автомобиля «ЛендКрузер», не справился с управлением. Джип занесло на встречную полосу прямо под «КамАЗ» под управлением ещё одного урайца. В результате ДТП 22-летний пассажир внедорожника получил травмы.

Второе дорожно-транспортное происшествие произошло двадцатью километрами дальше — в районе вахтового поселка Ловинка. Сорокалетний ураец на автомобиле «Хендай Солярис» пересёк встречную полосу и врезался в металлическую опору дорожного знака, после чего вылетел в кювет.

С тяжелыми травмами мужчина находится в реанимации Советской районной больницы.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует жителям, а также гостям с других территорий соблюдать скоростной режим на улицах и автодорогах Советского района.

Теги статьи: #Югра #Урай #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии