×
В Югре
0

Виртуальный капитал = реальный грант

В Югре стартовал конкурс по предоставлению грантов губернатора для физических лиц. Победителей вновь будут определять жители автономного округа.



Это уже второй такой конкурс для активистов региона. Он призван поддержать актуальные и востребованные социальные инициативы югорчан грантом до 290 тысяч рублей.
Заявить проект можно по одному из 17 направлений, сообщает Центр гражданских и социальных инициатив Югры. Участник должен быть старше 14 лет и проживать на территории округа.
Одним из важнейших изменений конкурса этого года стало увеличение срока приема проектных заявок: представить соцпроект можно с 12 мая по 31 октября. При этом экспертный совет будет определять победителей раз в месяц в течение всей заявочной кампании.
Но главными «судьями» грантового конкурса станут жители Югры – они распределят между участниками виртуальный капитал, размер которого и повлияет на судьбу проекта.
Заявки принимаются на сайте грантгубернатора.рф.
Напомним, в первом конкурсе победили 94 проекта, между которыми распределили 18 миллионов рублей. Самым популярным направлением было спортивное.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии